Отзывы

Выберите магазин

В Славянске
г. Славянск-на-Кубани, ул. Крупской, 280
В Абинске
г. Абинск, ул. Советов, 29
В Анапе
г. Анапа, ул. Чехова, 81
В Геленджике
г. Геленджик, ул. Киевская, 33
В Полтавской
ст. Полтавская, ул. Просвещения, 107 А
В Крымске
г. Крымск, ул. Маршала Жукова, 28 А
В Темрюке (промзона)
г. Темрюк, Восточная промзона, 1
В Темрюке (ул. Мороза)
г. Темрюк, ул. Мороза, 34
«Новый мир» г. Славянск-на-Кубани, ул. Крупской, 280

Оставьте отзыв о нашем магазине и оцените качество работы наших сотрудников.
Спасибо, что помогаете стать нам лучше!

Отзыв о магазине
Замечательный магазин!!! Помогли подобрать обои! Быстро и качественно! Спасибо, большое!!!!
22.10.2020
Ответ магазина
Здравствуйте, Благодарим за положительный отзыв!
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Ольга Каркачева
Здравствуйте! Хотелось бы отметить опытного, квалифицированного консультанта Ольгу. Помогла нам в выборе обоев, рассказала об очень удобной услуге по примерке обоев к нашему дому. Это оказался огромный плюс, потому что освещение в магазине и дома очень разнятся и те обои которые играли на свету в магазине, дома повели себя совсем по другому. Спасибо за помощь!
26.08.2020
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем сотруднике. Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Ольга Каркачева
Вежливый, компетентный сотрудник! Отлично помогла с подборкой обоев. Спасибо за внимательность к клиентам.
16.08.2020
Ответ магазина
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Ольга Каркачева
Очень хороший работник!
08.08.2020
Ответ магазина
Здравствуйте Алексей! Благодарим за положительный отзыв.
Отзыв о магазине
Покупали обои и ламинат на весь дом,очень сильно помог Ванечка,очень отзывчивый,чуткий молодой человек,все рассказал и показал. Побольше бы таких консультантов. Вам огромное спасибо за шикарный ассортимент,а Ивану за помощь,хотелось бы чтобы Ивана наградили премией,если есть такая возможность.
27.07.2020
Ответ магазина
Здравствуйте Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем сотруднике. Очень рады, что вы выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова.
Отзыв о магазине
Была в вашем магазине,выбирала обои.Наталья первоклассный специалист.Ставлю 5 звезд за такого сотрудника,все объяснила и помогла в выборе.Спасибо.
06.07.2020
Ответ магазина
Здравствуйте Марина! Большое спасибо за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас.
Отзыв о магазине
Очень хороший магазин,много выбора,вежливый,отзывчивый И понимающий персонал. Была проблема,не хватило ламината при укладке,объездили 4 магазина в городе с фотографией ламината никто не мог понять,что за ламинат какого цвета и какой коллекции, Иван сразу понял и нашёл,что нам надо. Рассказал и показал все варианты освещения по нашим критериям. Теперь весь декор к нам будет из вашего ассортимента.
08.06.2020
Ответ магазина
Добрый день! Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв о нашем сотруднике. Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Артём Танаков
Делала покупку через сайт, но так как пощупать и потрогать нет возможности, я направилась в магазин, чтобы развеять все свои сомнения и визуально увидеть обои, которые я выбрала. Артём сразу откликнулся на мой визит и всё мне показали рассказал и помог выбрать ещё и ламинат. Большое ему спасибо, что уделил мне внимание и бегал со мной по всему магазину, чтобы подобрать всё по цветовой гамме. Виктория сопровождала мою покупку на сайте, тоже умница. Отвечала на все вопросы и давала совет, что и как лучше сделать. Вообщем я довольна и всем буду рекомендовать ваш магазин.
02.03.2020
Ответ магазина
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о наших сотрудниках! Очень рады, что вам понравился наш магазин! Ждем вас снова.
Отзыв о магазине
Отличный магазин, много места и света - поэтому очень удобный. Нам помогала в выборе декора Наталья. Спасибо ей за внимание, за полезные комментарии и советы! Всем знакомым советую такой замечательный магазин!
30.01.2020
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас!
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Роман Шалдин
Шикарный магазин! Все очень удобно, стильно и огромный выбор. Приехали недолго в Славянск-на -Кубани из Москвы по работе, зашли в магазин и нам так понравился выбор и продавец Роман, что мы заказали дизайнерские и фотообои на всю квартиру. Выбирали не один день и без Романа нам было бы очень сложно это сделать. Он терпеливо помогал нам, показывал каталоги и советовал. Повезем в Сочи, где мы делаем в ремонт в новой квартире. У нас там цены намного выше на все стройматериалы и выбор гораздо хуже. В последний день, когда забирали обои, выиграли шампанское в беспроигрышной новогодней лотерее. Очень приятно!
19.12.2019
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой приятный и развернутый отзыв. Рады, что Роман смог вам помочь в выборе! Будем рады видеть вас снова.
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Роман Шалдин
Шикарный магазин: огромный ассортимент, приятные продавцы, уютно и стильно. Роман помог с выбором, терпеливо работал с нами в течение нескольких дней. Заказали дизайнерские и фотообои на всю квартиру. Остались очень довольны выбором. Когда забирали обои, выиграли в рождественской лотерее бутылку шампанского. Очень приятно!
19.12.2019
Ответ магазина
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады!
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Роман Шалдин
Отдельное спасибо Роману за отзывчивость и профессиональность
18.12.2019
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Отзыв о магазине
Отличный магазин, огромный выбор товара (обои, люстры, ламинат, камины итд) большой выбор материала. Отличное дня нашего города соотношения цена-качество. Есть возможность заказа товара по каталогам если не оказалось в наличии. Отличная фото печечать на обоях. Отдельно уважения заслуживаю консультанты магазина, расскажут проведут покажут объяснят преимущества, плюсы и минусы любого товара или материала. Посоветуют способы установки или как в моем случае поклейки обоев, штукатурка, подберут ламинат. Огромный выбор и грамотный персонал ждёт в этом магазине. Очень доволен что зашёл в двери Нового Мира!
18.12.2019
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Отзыв о сотруднике
Сотрудник
Павел Баранник
Паш спасибо за профессионализм и грамотную помощь в выборе материала✌️
18.12.2019
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Отзыв о магазине
Александр спасибо за качественную консультацию в декоре
18.12.2019
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Отзыв о магазине
Прекрасный магазин,обслуживание на высшем уровне,доброжелательный и приветливый персонал,спасибо за вашу работу!!!!
28.11.2019
Ответ магазина
Добрый день Антон :) Спасибо за Ваш отзыв! Приходите еще!
Сотрудники
Павел Баранник
Павел Баранник
Менеджер
Артём Танаков
Артём Танаков
Менеджер
Роман Шалдин
Роман Шалдин
Продавец-консультант
Ольга Каркачева
Ольга Каркачева
Продавец-консультант
Александр Карпухин
Александр Карпухин
Менеджер по работе с мастерами и дизайнерами
Оставьте ваш отзыв